Apertura
Lunedì e Martedì 7,30 - 12,30
Mercoledì / Venerdì 7,30 - 13,00 e 17,00 - 23,00
Sabato 8,30 - 13,00 e 17,00 - 23,00
Domenica 9,30 - 13,00 e 17,00 - 20,30
Tel 02.93586385

Birra Ceci  Hippy

Colore: Giallo velato

Profumo: Intense note aggrumate e di pompelmo conferite dalle qualità di luppolo impiegate, con sentori di cereali e frumento

Gusto: corpo leggero, in bocca si sprigionano le note aggrumate a cui fa seguito l’amaro tipico del luppolo. Il finale è mediamente persistente. La schiuma bianca è molto compatta e persistente

Gradazione: 5,3% vol

Temperatura di servizio: 6°/8° C

Da un’idea della famiglia Ceci, una birra non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia.

PROCESSO PRODUTTIVO: Si tratta di una birra di ispirazione belga, un omaggio allo stile delle Farmhouse Ale. Viene prodotta con una base di malto d’orzo e malto di frumento, l’ammostamento prevede una lunga fase di infusione. Il mosto prodotto viene amaricato con diverse varietà di luppoli, sia europee che americane, per ottenere il giusto equilibrio tra note amare e intensità aromatica. In particolare, viene utilizzata una varietà di luppolo che dona caratteristiche note agrumate. Il mosto viene fermentato con il metodo della alta fermentazione, utilizzando un ceppo di lievito selezionato per l’intensità delle sensazioni di frutta matura che è in grado di impartire alla birra. Al termine della fermentazione e della maturazione a freddo la birra non viene nè filtrata nè pastorizzata, viene invece imbottigliata e fatta rifermentare ed affinare in bottiglia per ottenere una gasatura leggera e naturale.

Share

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>