MENU’ DAL 10  AL 20 GENNAIO

vineria btt hd_ 27

 3 PIATTI A SCELTA + 3 VINI ABBINATI A 28,00 €URO

PRIMA PORTATA

Brandade di baccalà con polenta, olive e salsa di pomodoro

Con Sauvignon “Blanc Fumè” IGT ’16 Wallemburg

Lasagne con radicchio, noci e toma piemontese

Con Valtellina Superiore DOCG ’13 Contadi Gasparotti

SECONDA PORTATA

Curry di seppie e latte di cocco

Con Riesling Superiore Oltrepò Pavese DOP ’16 Marchese Adorno

Arrosto di vitello ai mirtilli con mele caramellate

Con Toscana Rosso IGT ’15 Dievole

TERZA PORTATA

Budino di zucca e patate dolci

Con Zibibbo liquoroso Sicilia IGT

Flan al cioccolato fondente 70%

Con  Oakheart spiced Rum

Torta alle mandorle e rum

Con Honey Rum