MENU’ DAL 15 AL 26 MAGGIO

vineria btt hd_ 27

3 PIATTI A SCELTA + 3 VINI ABBINATI A 28,00 €URO

PRIMA PORTATA

Nido di patate con prosciutto e scamorza

Con Sauvignon Veneto IGP ’16 Montresor

Conchiglioni ripieni di salsiccia, radicchio e funghi

Con Lagrein A. Adige DOC ’16 Cortaccia

SECONDA PORTATA

Pesce spada al forno con patate

Con Verdea N° 1 Collina del Milanese IGT ’16 Nettare dei Santi

Filetto di maiale alla liquirizia con cipolline borettane

Con Montepulciano d’Abruzzo Riserva DOP’14 Monti Guidi

TERZA PORTATA

Crema Catalana alla vaniglia

Con  Zibibbo liquoroso Sicilia IGT

Salame al cioccolato

Con  Honey Rum

Coppette di frolla con crema al mascarpone e frutti di bosco

Con Brachetto d’Aqui DOCG