Please follow the link below to download the Flash 8 Plug in

Get macromedia Flash Player


,
03/11/2014MENU' dal 4 al 15 Novembre
3 piatti a scelta + 3 vini abbinati a 28,00 €uro
PRIMA PORTATA
Crema di fave con scarola all'acciuga e formaggio fritto
Con Erbaluce Canavese DOC '12 Rolej

Teglietta di riso con pere pancetta e zola
Con Lago di Caldaro Classico DOC '13 Raetia

SECONDA PORTATA
Tonno scottato con salsa di soia, melograno e pistacchi
Con Chardonnay IGP '13 Montresor

Rotolo di vitello con castagne, prosciutto crudo e patate al forno
Con Langhe Nebbiolo DOC '13 Biologico Punset


TERZA PORTATA
Flan al cioccolato
Con Pedro Ximenez Sol de Malaga

Crepe alla banana e nutella
Con Verduzzo Friulano

Crostata rum e vaniglia
Con Rum Oakhearth
 

Copyright © Vineria delle Corti - Credits