Please follow the link below to download the Flash 8 Plug in

Get macromedia Flash Player


,
19/10/2014MENU' dal 21 Ottobre al 1 Novembre
3 piatti a scelta + 3 vini abbinati a 28,00 €uro
PRIMA PORTATA
Cestino di polenta con funghi, bitto e speck
Con Refosco dal Peduncolo Rosso Friuli IGT '13 Di Lenardo

Pizzoccheri
Con "Quadrio" Valtellina Superiore DOCG '10 Nino Negri

SECONDA PORTATA
Polipetti in umido con patate, olive e capperi
Con Grechetto Umbria IGT '13  Bigi

Bocconcini di vitello allo yougurt e zenzero con riso basmati
Con Puglia Rosso IGT '11 Antica Enotria


TERZA PORTATA
Flan al cioccolato
Con Pedro Ximenez Sol de Malaga

Crepe alla banana e nutella
Con Verduzzo Friulano

Torta di mele con zenzero e cannella
Con Passito di Pantelleria
 

Copyright © Vineria delle Corti - Credits