Apertura
Martedi / Sabato 8,30 - 12,30 e 16,00 - 24,00
Domenica e Lunedì 9,30 - 13,00
Tel 02.93586385

Vitigno: 100% Sangiovese grosso
Tecniche produttive: dopo la vendemmia manuale si ha la fermentazione spontanea di 30 giorni (rimontaggi e follatura) in tini acciaio inox e tini di legno con follatori automatici, indotta grazie all’uso dei lieviti indigeni. I successivi tre anni (e piú) vedono il vino in grandi botti di rovere e barriques.
Dal rosso rubino al rosso granato, con aroma complesso di ciliegie e frutti di bosco; elegante la struttura dell’acidità, che esalta i sentori di menta, noce e liquirizia; i tannini finemente maturati conferiscono grande rotondità. Il finale è speziato, pieno e corposo.

Share

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>