MENU’ DAL 20 GIUGNO AL 1 LUGLIO

vineria btt hd_ 27

3 PIATTI A SCELTA + 3 VINI ABBINATI A 28,00 €URO

PRIMA PORTATA

Gamberi in pasta kataifi

Con Grechetto Umbria IGT ’15 Bigi

Troccoli con verdure saltate, guanciale e ricotta dura

Con “Riparosso” Montepulciano DOC ’14 Dino Illuminati

SECONDA PORTATA

Tagliata di tonno con marmellata di cipolle di Tropea

Con “Petraluce” Puglia IGT ’15 Castello Monaci

Straccetti di manzo al lime e menta con salsa allo yougurt e patate al forno

Con Syrah Lazio IGT ’15 Fontana Candida

TERZA PORTATA

Coppa di tiramisù all’amaretto di Saronno

Con Zibibbo liquoroso Sicilia IGT

Torta alle ciliegie

Con Vino di Visciole

Panna cotta con coulis di lamponi

Con Brachetto d’Aqui DOCG